Menù principale

Catalana di polpo

Polpo al vapore | cipolla rossa in osmosi | olive taggiasche | verdure di stagione | erbe aromatiche

Steamed octopus | red onion in osmosis | Taggiasca olives | Seasonal vegetables | herbs

€ 18,00

Nudo e Crudo

Selezione di pesce crudo e marinato (ostrica perle noire, ostrica rosa, scampo, gambero rosso, tartare del giorno, pesce marinato e/o affumicato, tagliatelle di seppia)

Selection of raw and marinated fish (oyster perle noire oyster, pink oyster, langoustine, red shrimp, tartare of the day, marinated and/or smoked fish, cuttlefish stripes)

€ 45,00

Pane, burro & alici

Pane casereccio al lievito madre | burro leggermente salato della Normandia | Alici sotto sale del mar Cantabrico | fiore di finocchio selvatico della Tuscia

Homemade sourdough bread | lightly salted butter from Normandy | salted anchovies from the Cantabrian Sea | wild fennel flower from Tuscia

€ 14,00

Tortino aliciotti e indivia

Alici fresche | scarola stufata | pinoli | uvetta

Fresh anchovies | stewed escarole | pine nuts | raisins

€ 16,00