INFORMAZIONI UTILI
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Congelato/Surgelato Preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Vegetariano Preparati con materia prima per vegetariani
Vegan Preparati con materia prima per vegani
Senza glutine Prodotto adatto per celiaci
Kosher Idoneo all’uso o al consumo secondo la legge ebraica
Abbattuto Secondo le normative HACCP
Allergeni
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut
Crostacei e prodotti a base di crostacei gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi
Uova e prodotti a base di uova maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
Pesce e derivati inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e prodotti a base di arachidi arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina
Soia e derivati latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e prodotti a base di latte yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, anacardi
Sedano e prodotti a base di sedano sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano
Senape e prodotti a base di senape semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupini e prodotti a base di lupini farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica
Molluschi e prodotti a base di molluschi ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.