Menù del ristorante

Anguilla in padella

con mosaico di verdurine, mostarda di frutta e frutti di boasco

€ 18,00

Trancio di pesce d'altura

su riso venere, spinaci e pomodori confit

€ 25,00

Coregone

con peperoni del piquillo

€ 16,00

Scampi, mazzancolle e calamari

alla griglia con patate e verdure

€ 25,00

Astice alla Catalana

€ 34,00

Fritto di calamari

baccalà, mazzancolle, paranza e verdure

€ 16,00

Baccalà Giraldo Lomo Especial

cotto B.T. in olio extra vergine con Fagioli del Purgatorio

€ 25,00

Agnello in crosta di mandorle

con rosti di patate al rosmarino

€ 24,00

Maialino da latte

cotto in B.T. con uva e prugne affumicate

€ 24,00

Tagliata di manzo

con patate

€ 20,00

Servizio e pane € 2,50