Menù del ristorante

Equilibrio di salmone e baccalà

salsa di cipollotto ai cinque pepi, germogli e gamberi croccanti

€ 12,00

Polpo arrostito

conterranea di patate  maionese al latte e paprica

€ 12,00

Salmone con guanciale croccante

su crema di piselli e pane aromatizzato

€ 12,00

Insalata liquida di scarola

scampi al vapore e lingua di gatto salata

€ 16,00

Capesante rosolate con burro di cacao

rape rosse, fiori, germogli e avocado

€ 15,00

Tonno rosso scottato

con semi di papavero e sesamo bianco, riduzione di salsa di soia e pinoli tostati

€ 16,00

Fantasia di terra

salumi, formaggi e crostini

€ 10,00

Carpaccio di filetto

con cuore di terrina di foie gras, salsa con ravanelli, senape, fiori e germogli

€ 14,00

Degustazione

Salmone con guanciale croccante su crema di piselli e pane aromatizzato; Polpo arrostito con maionese al latte e paprica; Tonno rosso scottato con semi di papavero e sesamo bianco, riduzione di salsa di soia e pinoli tostati; alici del cantabrico con

€ 20,00

Servizio e pane € 2,50