Menù Dolci/Liquori
FLOR DE CANA CENTENARIO 18Y
Il Rum “Centenario” Flor de Cana 18 anni è un rum della Nicaragua prodotto con Melassa di canna da zucchero e maturato per 18 anni in botti ex-bourbon nel caldo dei tropici. Esprime morbidezza, eleganza e avvolgenza in un sorso rotondo e intenso, con note di caramello, tostatura, spezie dolci e frutta esotica.
MOTHER MESCCIA
Mother Mesccia è un rum bianco d'eccellenza che nasce dall'incontro tra il terroir haitiano e l'artigianalità monegasca. Ispirato da un'antica tradizione del Principato di Monaco, rappresenta la moderna reinterpretazione della storica "mesccia", nata nel XVII secolo. La “mesccia” antica era una miscela di rum caraibico portato a Monaco dai marinai genovesi e di alcolici europei come il vermouth e il Marsala. Oggi, il Principato e Velier fanno rivivere quella tradizione in chiave moderna, producendo un rum di alta qualità non più miscelato, ma invecchiato in botti ex-vermouth ed ex-Marsala. Il distillato bianco rappresenta quindi la "madre" da cui evolverà la futura “Mesccia" invecchiata in botti, e per questo ha preso il nome di Mother Mesccia.
