Menù Aperitivi

APEROL SPRITZ

€ 6

CAMPARI SPRITZ

€ 6

GIN OCCITAN

Gin 100% naturale con bacche di ginepro raccolte a mano sulle Alpi delle Valli Alpine dove ancor si parla l’Occitano, nato dalla storica ricetta “Liquore di ginepro secco”. Dal colore cristallino, trasparente con un bouquet caratteristico e intenso di spezie accompagnato da profumi floreali e di agrumi. Al palato rotondo ed equilibrato, fresco e persistente nel finale.

€ 8

GIN SAIGON BAIGUR

Primo Dry Gin prodotto in Vietnam nella città storicamente chiamata Saigon con utilizzo di alambicco in rame europeo. Vengono utilizzate dodici botaniche locali in combinazione alla ricetta classica inglese per un distillato speziato dal gusto secco di ginepro. Alla vista si presenta trasparente e limpido. Al naso si esprime con piacevoli aromi erbacei e vegetali, seguono le note di agrumi, lime e spezie esotiche. Al palato risulta secco, fresco e scorrevole. Buona la persistenza con lunghe note speziate e agrumate nel finale.

€ 9

GIN SELVATIQ HIMALAYAN

L’Himalayan Gin viene prodotto a partire dal ginepro himalayano – Juniperus Indica – che cresce oltre i 3500 metri di altitudine. La raccolta avviene a fine ottobre, quando le bacche raggiungono la perfetta maturazione, ed è affidata alle comunità locali nepalesi. Anche gli altri ingredienti sono botaniche esclusive del territorio, tutte raccolte a mano e rispettando i cicli naturali della montagna: Timur Pepper, Black Cardamom, fiori di rododendro e di ibisco. La distillazione di ogni referenza avviene in un’antica distilleria italiana, dove le preziose botaniche vengono lavorate secondo il metodo London Dry, garantendo un bouquet aromatico perfettamente equilibrato in grado di preservare ed esaltare l’essenza selvaggia di ogni territorio.

€ 10

GIN SELVATIQ MEDITERRANEAN

Il Mediterranean Gin viene prodotto a partire dal ginepro Coccolone – Juniperus Oxycedrus - L. ssp. Macrocarpa – che cresce negli ambienti rocciosi e costieri, battuti da forti venti, tra l’isola della Maddalena e Caprera. Anche gli altri ingredienti sono botaniche del territorio sardo, tutte selezionate manualmente: foglie di fico, timo selvatico, alloro, arancia amara bigarade e il prezioso mirto, che viene raccolto a gennaio, quando raggiunge il suo picco aromatico.

€ 8

GIN TONIC

€ 8

HUGO SPRITZ

€ 8

LONDON MULE

€ 8

MOSCOW MULE

€ 8