Menù Aperitivi

APEROL SPRITZ

€ 6

CAMPARI SPRITZ

€ 6

GIN SELVATIQ HIMALAYAN

L’Himalayan Gin viene prodotto a partire dal ginepro himalayano – Juniperus Indica – che cresce oltre i 3500 metri di altitudine. La raccolta avviene a fine ottobre, quando le bacche raggiungono la perfetta maturazione, ed è affidata alle comunità locali nepalesi. Anche gli altri ingredienti sono botaniche esclusive del territorio, tutte raccolte a mano e rispettando i cicli naturali della montagna: Timur Pepper, Black Cardamom, fiori di rododendro e di ibisco. La distillazione di ogni referenza avviene in un’antica distilleria italiana, dove le preziose botaniche vengono lavorate secondo il metodo London Dry, garantendo un bouquet aromatico perfettamente equilibrato in grado di preservare ed esaltare l’essenza selvaggia di ogni territorio.

€ 10

GIN TONIC

€ 8

HUGO SPRITZ

€ 8

LONDON MULE

€ 8

MOSCOW MULE

€ 8