aciughe del cantabrico con crostino di pane e burro chiarificato
Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe
Guazzetto di cozze sfumate in padella al vino bianco, peperoncino e prezzemole
Salmerino, Lavarello e Trota Salmonata, olio extravergine di oliva, s salsa di soya e lime MANGO AVOGADO FRUTTI DELLA PASSIONE
GRAMBERI CRUDI LIME,SALE STRACCIATELLA , CREMA DI PISELLI
Fiori di zucca fritti in pastella ripieni mozzarella e alici
Gamberi croccanti al panko , con maionese aromatizzata con aglio e lime.
Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture
Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano
Lattarini fritti al cartoccio, mix di olio altoleico
TAGLIATELLA DI SEPPIA CRUDA , CON PANE AROMATIZZATO SU CREMA DI POMODORO AL GRAPPOLO AL FREDDO.
salmone crudo, avocado e mango
chips di pane, trota salmonata affumicata alla paprika , salsa di datterini in agrodolce e songino
Pane e Coperto 1€TORNA AL MENÙ INIZIALE