Menù del ristorante

BRUSCHETTA DI TROTA SALMONATA

Pane toscano bruscato, trota salmonata marinata con foglie di tagete, patate alla curcuma, capperi e alici.

€ 10

CEVICHE DI COREGONE E MANGO

Piatto del giorno

Coregone crudo con foglie di sedano e basilico, riduzione di mango, maionese di calamaro, salsa teriyaki, sale di Maldon e semi di canapa

€ 12

FINISSIMA DI GAMBERO, PROSCIUTTO E MELONE

Battuto di gamberi con marinatura di lime e limone, spuma di melone e crumble di prosciutto saltato con farina di riso

€ 14

INSALATA DI MARE

Insalata di calamari e seppie al coltello con salsa di carote e finocchietto selvatico

€ 11

CARPACCIO DI COREGONE

Filetto di coregone marinato all'aceto con aromi freschi del campo e salsa di panna acida al curry

€ 11

COZZE & MISTRA'

Guazzetto di cozze sfumate in padella al mistà

€ 11

LATTARINI FRITTI

Lattarini fritti al cartoccio

€ 8

IL PUZZLE DI PESCE

Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture

€ 15