Menù del ristorante

BRUSCHETTA AL GAMBERONE

Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe

€ 13

I TRE CRUDI DI LAGO

Coregone alla soia, olio extravergine di oliva, cubetti di avocado e sale bianco

Salmerino al lime, olio extravergine di oliva, sesamo e sale rosa

Trota all'olio extravergine di oliva, arancia, salsa di kiwi e sale nero

Il tutto accompagnato da gocce di maionese alla paprika ed alla curcuma

€ 16

CARPACCIO DI COREGONE

Filetto di coregone marinato all'aceto con aromi freschi del campo e salsa di panna acida al curry

€ 15

LATTARINI FRITTI

Lattarini fritti al cartoccio

€ 10

INSALATA DI MARE

Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano

€ 13

COZZE SFUMATE AL VINO BIANCO

Guazzetto di cozze sfumate in padella al vino bianco, peperoncino e prezzemole

€ 11

IL PUZZLE DI PESCE

Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture

€ 19