Menù del ristorante

MANTECATO DI COREGONE

Mantecato di coregone con salsa di cocco, curry e pecorino e corn flakes alle alici

€ 8

TARTARE DI CARPA

Tartare di carpa con acqua di sedano, semi di canapa e maionese al miele

€ 10

TROTA SALMONATA AFFUMICATA, POMODORI IN AGRODOLCE E SONGINO

chips di pane, trota salmonata affumicata alla paprika e agrumi, salsa di datterini in agrodolce e battuto di songino

€ 10

COREGONE IN KAYAK

Ripieno di ragu di coregone in filetto di melanzana, datterini rossi e sale di maldon con crumble all'origano

€ 10

CARPACCIO DI COREGONE

Filetto di coregone marinato all'aceto con aromi freschi del campo e salsa di panna acida al curry

€ 11

LATTARINI FRITTI

Lattarini fritti al cartoccio

€ 9

TROTA IN BRUSCHETTA

Pane toscano bruscato, trota salmonata marinata con foglie di tagete, patate alla curcuma, capperi e alici.

€ 11

INSALATA DI MARE

Insalata di calamari e seppie al coltello con salsa di carote e finocchietto selvatico

€ 11

COZZE & MISTRA'

Guazzetto di cozze sfumate in padella al mistà

€ 11

IL PUZZLE DI PESCE

Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture

€ 18