aciughe del cantabrico con crostino di pane e burro chiarificato
Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe
Salmerino al lime, olio extravergine di oliva, sesamo e sale rosa
Gamberi croccanti al panko , con maionese aromatizzata con aglio e lime.
trota chips di pane croccante pomodoro stracciatella, olio sale origano e basilico.
Seppia cruda , marinata con olio sale pepe limone aglio ,pomodoro a specchio condito con cipolla rossa di tropea.
salmone crudo, avocado e mango
GAMBERO ROSA, TONNO, RICCIOLA
chips di pane, trota salmonata affumicata alla paprika , salsa di datterini in agrodolce e songino
Lattarini fritti al cartoccio, mix di olio altoleico
Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano
Guazzetto di cozze sfumate in padella al vino bianco, peperoncino e prezzemole
Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture
Pane e Coperto 1€TORNA AL MENÙ INIZIALE