Menù principale

ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON BURRO CHIARIFICATO

aciughe del cantabrico con crostino di pane e burro chiarificato

€ 15

BRUSCHETTA AL GAMBERONE

Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe

€ 13

CRUDO DI ACQUA DOLCE

Salmerino al lime, olio extravergine di oliva, sesamo e sale rosa

€ 16

GAMBERI CROCCANTI AL PANKO

Gamberi croccanti al panko , con maionese aromatizzata con aglio e lime.

17

MILLE FOGLIE  DI TROTA

trota chips di pane croccante pomodoro stracciatella, olio sale origano e basilico.

15

TAGLIATELLA DI SEPPIA MARINATA

Seppia cruda , marinata con olio sale pepe limone aglio ,pomodoro a specchio condito con cipolla rossa di tropea.

15

TARTARE DI SALMONE

salmone crudo, avocado e mango

15

TRIS DI TARTAR DI MARE

GAMBERO ROSSO, TONNO, RICCIOLA TUTTO ABBATTUTO

20

TROTA SALMONATA  ALLA PAPRIKA

chips di pane, trota salmonata affumicata alla paprika , salsa di datterini in agrodolce e songino

€ 14

LATTARINI FRITTI

Lattarini fritti al cartoccio, mix di olio altoleico

€ 12

INSALATA DI MARE

Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano

€ 15

IL PUZZLE DI PESCE

Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture

€ 19