Menù principale

ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON BURRO CHIARIFICATO

aciughe del cantabrico con crostino di pane e burro chiarificato

€ 15

BRUSCHETTA AL GAMBERONE

Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe

€ 13

CRUDO DI ACQUA DOLCE

Salmerino, Lavarello e Trota Salmonata, olio extravergine di oliva, sesamo e sale rosa, salsa di soya e lime

€ 16

GAMBERI CROCCANTI AL PANKO

Gamberi croccanti al panko , con maionese aromatizzata con aglio e lime.

17

MILLE FOGLIE  DI TROTA

trota chips di pane croccante pomodoro stracciatella, olio sale origano e basilico.

18

TARTARE DI SALMONE

salmone crudo, avocado e mango

15

TRIS DI TARTAR DI MARE

GAMBERO ROSA, TONNO, RICCIOLA

20

LATTARINI FRITTI

Lattarini fritti al cartoccio, mix di olio altoleico

€ 12

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

Fiori di zucca fritti in pastella ripieni mozzarella e alici

€ 7

INSALATA DI MARE

Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano

€ 15

COZZE SFUMATE AL VINO BIANCO

Guazzetto di cozze sfumate in padella al vino bianco, peperoncino e prezzemole

€ 12

IL PUZZLE DI PESCE

Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture

€ 19