aciughe del cantabrico con crostino di pane e burro chiarificato
Bruschetta di pane sciapo con tartare di gambero, gambero scottato, lime, sale di maldon e pepe
Salmerino, Lavarello e Trota Salmonata, olio extravergine di oliva, sesamo e sale rosa, salsa di soya e lime
Gamberi croccanti al panko , con maionese aromatizzata con aglio e lime.
Moscardini al guazzetto con faggioli cannellini, aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodoro, con pane croccante ( a richiesta senza )
salmone crudo, avocado e mango
Lattarini fritti al cartoccio, mix di olio altoleico
Fiori di zucca fritti in pastella ripieni mozzarella e alici
Insalata di calamari e seppie al coltello con peperoncino, gamberetti scottati e sedano
Guazzetto di cozze sfumate in padella al vino bianco, peperoncino e prezzemole
Preparazioni di pesce di lago e di mare in diverse lavorazioni e cotture
Pane e Coperto 1€TORNA AL MENÙ INIZIALE