Menù principale

ROTOLINI DI  COREGONE

Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattuuggiato, rosmarino, sale e pepe limone

€ 19

ROTOLINO DI LUCCIO

ROTOLINO DI LUCCIO PERCA , CONDITO CON PANE AROMATIZZATO, CON ROSMARINO ,SALVIA,LIMONE,

19

FRITTURA DI ACQUA DOLCE

Fruttura mista di lago con: alborello, lattarini, filetti di persico, e lavarello e trota, mix di olio di altoleico.

€18

BIGNOLE FRITTE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia, mix di olio di altoleico

€ 17

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti, mix di olio di altoleico.

€ 19

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 17

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 20