Menù principale

CALAMARI RIPIENO

CALAMARO RIPIENO AI SAPORI MEDITERRANEI, LIME , PATATE, CONCASSE DI POMODORO , SALE PEPE , PORRO CROCCANTE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA .

€ 16

ROTOLINI DI  COREGONE

Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattuuggiato, rosmarino, sale e pepe limone

€ 19

ROTOLINO DI LUCCIO

ROTOLINO DI LUCCIO PERCA , CONDITO CON PANE AROMATIZZATO, CON ROSMARINO ,SALVIA,LIMONE,

18

TENTACOLI DI POLPO

Tentacoli di polpo grigliatato, crema di patate, olio extra vergine di oliva, pomodoro

15

ANGUILLA  ALLA VERNACCIA

Tranci di anguilla al forno alla vernaccia di Oristano.

(piatto storico dal 1952)

€ 20

FRITTURA DI ACQUA DOLCE

Fruttura mista di lago con: alborello, lattarini, filetti di persico, e lavarello e trota, mix di olio di altoleico.

€17

BIGNOLE FRITTE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia, mix di olio di altoleico

€ 16

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti, mix di olio di altoleico.

€ 19

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 17

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 18