Menù del ristorante

ROTOLINI DI COREGONE

Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattato, rosmarino, sale e pepe

€ 11

PERSICO FRITTO ALLA BOLSENESE

Filetti di persico fritti con uovo, rosmarino e pane grattato alla salvia

€ 12

IL PERSICO ALLA AMATRICIANA

Filetti di persico trota al forno con crema di datterini gialli, salsa di pecorino e pancetta Neri

€ 16

BIGNOLE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia e fiori secchi

€ 12

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti

€ 14

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 15

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 17

CALAMARO RIPIENO IN SALSA

Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di rucola, nocciole, patate e gamberoni all'origano. Salsa di ceci al cumino.

€ 15