Menù del ristorante

LUCCIO SU SALSA DI CECI

LUCCIO IN CROSTA DI PANE AROMATIZATO SU CREMA DI CECI E VANIGLIA

€15

PERSICI REALE ALLA  AMATRICIANA

persico.pancetta sale pepe crema di pecorino pomodorini datterino gialli , arancia olio

17.00

ROTOLINI DI COREGONE

Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattato, rosmarino, sale e pepe

€ 14

ANGUILLA  ALLA VERNACCIA

Tranci di anguilla al forno alla vernaccia di Oristano.

(piatto storico dal 1952)

€ 16

FRITTURA DI ACQUA DOLCE

Fruttura mista di lago con: alborello, lattarini, filetti di persico, e lavarello e trota

€17

PERSICO FRITTO ALLA BOLSENESE

Filetti di persico fritti con uovo, rosmarino e pane grattato alla salvia

€ 17

BIGNOLE FRITTE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia

€ 16

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti

€ 18

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 16

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 18