Menù del ristorante

ROTOLINI DI COREGONE

Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattato, rosmarino, sale e pepe

€ 11

ANGUILLA  ALLA VERNACCIA

Tranci di anguilla al forno alla vernaccia di Oristano.

(piatto storico dal 1952)

€ 13

PERSICO FRITTO ALLA BOLSENESE

Filetti di persico fritti con uovo, rosmarino e pane grattato alla salvia

€ 12

PERSICO ALLA AMATRICIANA

Filetti di persico trota al forno con salsa di pomodorini gialli alla amatriciana e fonduta di pecorino

€ 16

BIGNOLE FRITTE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia e fiori secchi

€ 12

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti

€ 14

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 16

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 18