CALAMARO RIPIENO AI SAPORI MEDITERRANEI, LIME , PATATE, CONCASSE DI POMODORO , SALE PEPE , PORRO CROCCANTE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA .
Filetti di coregone arrotolati al forno, con pane grattuuggiato, rosmarino, sale e pepe limone
ROTOLINO DI LUCCIO PERCA , CONDITO CON PANE AROMATIZZATO, CON ROSMARINO ,SALVIA,LIMONE,
Tentacoli di polpo grigliatato, crema di patate, olio extra vergine di oliva, pomodoro
Tranci di anguilla al forno alla vernaccia di Oristano.
(piatto storico dal 1952)
Fruttura mista di lago con: alborello, lattarini, filetti di persico, e lavarello e trota, mix di olio di altoleico.
Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia, mix di olio di altoleico
Frittura di calamari e gamberetti, mix di olio di altoleico.
Orata al forno con contorno di patate al forno
Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia
Pane e Coperto 1€TORNA AL MENÙ INIZIALE