Menù principale

FRITTURA DI PERSICO ALLA BOLSENESE

Frittura di persico (reale) inpanato e fritto, accompagnato con maionese al lime.

€ 20

TRANCCIO DI BACCALA'

Tranccio di baccalà su purea di patate e cipolla caramellata e pomodoro confit.

€18

FRITTURA DI ACQUA DOLCE

Fruttura mista di lago con: alborello, lattarini, filetti di persico, e lavarello e trota, mix di olio di altoleico.

€18

BIGNOLE FRITTE DI BACCALA'

Bocconcini di baccalà fritti in pastella servito con miele di acacia, mix di olio di altoleico

€ 17

CALAMARI E GAMBERETTI IN FRITTURA

Frittura di calamari e gamberetti, mix di olio di altoleico.

€ 19

ORATA CON PATATE

Orata al forno con contorno di patate al forno

€ 17

GRIGLIATA DEL MARE

Spigola, calamari, scampi e gamberoni alla griglia

€ 20