Menù principale

CALAMARATA ALLO SCOGLIO

pasta farina di grano tenero00 ai frutti di mare misti , seppia pannocchia di mare olio extravergine di oliva ,peperoncino , aglio, pachino

€18

GNOCCO CON SCAMPI

GNOCCO,SCAMPI, PACHINO, OLIO EXTRA VERGINE , AGLIO, PEPERONCINO,

18

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

Spaghetti "Felicetti" alle VONGOLE veraci peperoncino locale e prezzemolo

con aggiunta di bottarga di muggine + € 1.5

€ 23

SPAGHETTONE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERO

Spaghettone di pasta fresca all'uovo trafilata a bronzo , con stracciatella gambero marinato al limone e nero di seppia , aglio olio peperoncino prezzemolo

€ 20

TONNARELLO ALLA AMALASUNTA

Tonnarello(pasta all'uovo) con ragù di pesce di lago e mentuccia di campo

€ 18

TORTELLONI COREGONE & MELAGRANA

Pasta all'uovo con ripieno di coregone, ricotta, maggiorana con salsa di zucca, patate, porro, melagrano e mandorle tostate

€19

ZUPPA DI CECI E TINCA  AFFUMICATA

Zuppa di ceci aromatizzata al finocchietto selvatico

18