RISO, COZZE VONGOLE SEPPIE E CALAMARI ,PANNOCCHIE AGLIO PEPERONCINO OLIO
18
SPAGHETTONE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERO
Spaghettone di pasta fresca all'uovo trafilata a bronzo , con stracciatella gambero marinato al limone e nero di seppia , aglio olio peperoncino prezzemolo
€ 19
TAGLIOLINI AL LUCCIO
Tagliolini all'uovo con ragù bianco di luccio, lime, pepe nero, prezzemolo cotto e pane atturrato
€ 15
TONNARELLO ALLA AMALASUNTA
Tonnarello(pasta all'uovo) con ragù di pesce di lago e mentuccia di campo
€ 13
TORTELLONI COREGONE & MELAGRANA
Pasta all'uovo con ripieno di coregone, ricotta, maggiorana con salsa di zucca, patate, porro, melagrano e mandorle tostate
€16
SPAGHETTO & TELLINE
Spaghetti "Felicetti" alle telline,aglio peperoncino locale e prezzemolo