Menù principale

RISO ALLA MARINARA

RISO, COZZE VONGOLE SEPPIE E CALAMARI ,PANNOCCHIE AGLIO PEPERONCINO OLIO

18

SPAGHETTONE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERO

Spaghettone di pasta fresca all'uovo trafilata a bronzo , con stracciatella gambero marinato al limone e nero di seppia , aglio olio peperoncino prezzemolo

€ 19

TAGLIOLINI AL LUCCIO

Tagliolini all'uovo con ragù bianco di luccio, lime, pepe nero, prezzemolo cotto e pane atturrato

€ 15

TONNARELLO ALLA AMALASUNTA

Tonnarello(pasta all'uovo) con ragù di pesce di lago e mentuccia di campo

€ 13

TORTELLONI COREGONE & MELAGRANA

Pasta all'uovo con ripieno di coregone, ricotta, maggiorana con salsa di zucca, patate, porro, melagrano e mandorle tostate

€16

SPAGHETTO & TELLINE

Spaghetti "Felicetti" alle telline,aglio peperoncino locale e prezzemolo

con aggiunta di bottarga di muggine + € 1.5

€ 15