Menù del ristorante

TONNARELLI ALLA AMALASUNTA

Tonnarelli (pasta all'uovo) con ragù di pesce di lago e mentuccia di campo

€ 10

CARBONARA DI CARPA AFFUMICATA

Tagliatelle all'uovo alla carbonara di carpa affumicata, con bottarga di uovo e sale nero

€ 13

GNOCCHI, TROTA E PORCINI

Gnocchi di patate, trota salmonata, porcini, timo, corialdolo e polvere di piselli

€ 11

CALAMARATA AL PERSICO

Calamarata all'uovo con salsa di zucca al persico, nocciole, e cioccolato fondente grattato

€ 12

TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA

Tagliolino all'uovo al nero di seppia con peperone crusco saltato

€ 13

RISO AI FRUTTI DI MARE

Riso ai frutti di mare con cozze, vongole, seppie e calamari

€ 12

SPAGHETTI & VONGOLE

Spghetti biologici "Il Cappelli" (Monograno Felicetti) alle vongole veraci, peperoncino locale e prezzemolo

con aggiunta di bottarga di muggine + € 1.5

€ 14