Menù Dolci/Liquori
ANISETTA
Meletti
Liquore che deriva dalla distillazione in alambicco discontinuo di semi di anice e altre spezie aromatiche che esaltano la freschezza dell'anice verde mediterraneo, prodotto secondo l'originale ricetta creata nel lontano 1870 dal Cav. Silvio Meletti.
FRANGELICO LIQUEUR
Frangelico
regione: Piemonte
AMARO FRANGELICO: Buio fuori ma luce dentro. Dolce ma deliziosamente rinfrescante. La ricchezza di Frangelico è radicata nelle sue origini. Realizzate con le nocciole italiane, sono unite a caffè, cacao e distillato di vaniglia ed estratti per un elisir dorato dolce ma equilibrato da gustare in ogni stagione e in ogni sera. Frangelico sorprende sempre ed eleva. Elevati oltre il quotidiano e trova in Frangelico un cocktail sofisticato per intensificare quel momento con gli amici. Dal ramo alla bottiglia, un ricco patrimonio italiano è al centro di questo liquore contemporaneo e versatile.
LIMONCELLO DI SORRENTO
Villa Massa Piano di Sorrento
Regione: Campania
Scopri la tecnica di realizzazione cliccando quì
NOCINO BENVENUTI
AMARO AMARA
Amara
regione: Sicilia
L’Amaro AMARA nasce selezionando le migliori scorze di Arancia Rossa di Sicilia IGP, l’acqua delle sorgenti e le erbe spontanee dell’Etna. Un liquore che rappresenta la quintessenza della Sicilia.
LIQUORE DI GENZIANA
Enrico Toro
origine: Abruzzo
Ricetta complessa basata su un estratto in alcol di radice di genziana. Il risultato è un amaro deciso del naturale colore dell’ambra con dominante profumo di genziana.
AMARO FORMIDABILE
Formidabili Liquori & Affini
regione: Lazio
AMARO FORMIDABILE è prodotto a Roma per macerazione a freddo in alcool di grano dei diversi botanici senza l’ausilio di additivi, coloranti, caramello od alcun tipo di aroma sia di sintesi che naturale. Il nostro ciclo produttivo, contraddistinto da operazioni quasi tutte manuali, è assistito da minuziose procedure di controllo che, insieme alla conoscenza diretta dei diversi soggetti coinvolti nell’approvvigionamento delle materie prime, garantiscono la nostra severa responsabilità ed attenzione sulla qualità del prodotto.
AMARO DEL CAPO
Caffo
origine: Calabria
Prodotto simbolo della Distilleria Caffo è il Vecchio Amaro del Capo, liquore di erbe di Calabria, frutto di un’antica ricetta calabrese poi rielaborata e migliorata dall’esperienza acquisita dalle quattro generazioni della famiglia Caffo. Il Vecchio Amaro del Capo racchiude in sé i principi attivi di tante benefiche erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, infusi in finissimo alcole, per aiutare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere. Tra le 29 erbe officinali che compongono l’infuso ne ricordiamo, per le loro proprietà tonicodigestive, alcune molto diffuse in Calabria come l’arancio amaro, l’arancio dolce, la liquirizia, il mandarino, la camomilla e il ginepro.
UNICUM
Diageo
origine: Ungheria
VENTI, L'AMARO ITALIANO
Magi Spirits
origine: Italia
Venti botaniche, ciascuna ispirata da una delle 20 regioni italiane, sapientemente unite per raccontare una storia tutta italiana.
AMARO SIBILLA
Distelleria Varnelli dal 1868
regione: Marche
Questo amaro, è ottenuto da un decotto su fuoco a legna di genziana, china ed altre preziose piante officinali. Viene dolcificato esclusivamente con il miele dei Monti Sibillini e poi lungamente decantato e rifinito a tela prima di essere imbottigliato. Già premiato a Roma nel 1902 ed a Torino nel 1909, oggi l’Amaro Sibilla, per la sua storicità e per l’immutata qualità di gusto ed ingredienti, è stato riconosciuto da esperti assaggiatori come una delle eccellenze assolute nella classifica degli amari.
WHISKY OBAN 14 ANNI
Oban
origine: Scozia
RUM ZACAPA 23 ANNI
Zacapa
origine: Guatemala
MARTELL V.S. FINE COGNAC
Martell
origine: francia
MUFFATO POGGIO FORNO
Cantine Neri
origine: Umbria
uve: grechetto, sauvignon