Menù principale

53) Grigliata di mare

polpo, spigola, gamberi e scampi

40 €

55) Frittura di calamari e gamberi

17 €

56) Frittura di paranza

18 €

57) Polpo alla griglia

con vellutata di patate

18 €

58) Calamaro alla griglia

15 €

59) Calamaro e gamberoni alla griglia

20 €

60) Gratinati

20 €

61) Gamberoni al brandy

18 €

62) Orata in crosta di patate

Filetto di orata spinata con succulenta crosticina di patate a julienne

20 €

63) Baccalà in umido

con patate

16 €

64) Baccalà gratinato

con latticini

18 €

65) Tagliata di salmone

20 €

66) Tagliata di tonno

20 €

67) Spigola alla griglia

20 €

68) Spigola al forno

con patate, pomodorini, capperi e olive

25 €

69) Spigola al sale

20 €

70) Orata alla griglia

18 €

71) Orata al forno

con patate, pomodorini, capperi e olive

20 €

72) Orata al sale

20 €

73) La barchetta

spigola spinata al forno con cicoria e patate arrosto

Piatto presentato da Maria Rosa Ferranti alla trasmissione televisiva "La prova del cuoco" il 16 marzo 2018: seppure spinata la spigola si presenta integra, aperta sul dorso, da cui traspare la farcitura di patate arrosto sormontate da una coroncina di cicoria ripassata.

25 €

74) Rombo al forno - per due persone

con patate, pomodorini, capperi e olive

60 €