Menù principale

31) Tonnarelli cacio-pepe-cozze

13 €

32) Linguine al polpo

con pomodorini

15 €

33) Spaghetti alla bottarga di muggine

con aglio, olio e peperoncino

15 €

34) Tonnarelli con alici

con olive, capperi e pomodorini

14 €

35) Spaghetti alle vongole

15 €

36) Tagliatelle allo scoglio

13 €

37) Tagliatelle al nero di seppia

con vongole e salicornia

15 €

38) Risotto alla pescatora

13 €

39) Risotto alla crema di scampi

13 €

39bis) Risotto alle ostriche

con vodka e molograno

20 €

40) Gnocchi di patate ai frutti di mare

13 €

41) Linguine all'astice

20 €

42) Paella

Preparazione 40 minuti - si consiglia prenotazione

Piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano e frutti di mare.

Maria Rosa ha iniziato a proporlo quale piatto da asporto nel 2020 durante il periodo di lockdown legato al Covid-19, ma visto il successo ottenuto ne ha fatto a grande richiesta un piatto fisso del menù.

18 €