Menù principale
MENU DESGUSTAZIONE
Tuscia nel piatto
Hummus di ceci di Valentano "Az. Il Cerqueto"
Caviale di lenticchie nere di Onano
Uovo terme di S.Casciano, crema di spinaci, chips di parmiggiano, tartufo Crete Senesi
Cappelletti di cinta senese in brodo progressivo
IL POLLO RUSPANTE
Al bujone| aletta in salsa teriyaki| petto con salsa leccarda
Erborichino, caseificio "Il Radichino" di Ischia di Castro con composta di verza
Castagna, ricotta e cioccolato
Italia Squisita
100 Euro
Calice Di Confine 50 euro (4 calici)
il menù deve essere uguale per tutto il tavolo
EMOZIONI
Hummus di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO
Caviale di lenticchie nere di Onano
Bieta, lamponi e liquirizia
La carota arrostita, cremoso alle spezie orientali, pelle dorata e anacardi tostati
La cipolla di Nepi in casseruola e la zuppa alla salvia caramellata
Finocchio salsa d'arancia, polvere d'oliva disidratata
Risotto alla rapa rossa, zenzero e orto d'inverno
Gnochetti di patate di Grotte di Castro, funghi porcini, castagne
Spiedo di PICCIONE e foie gras
Sorbetto
Souffle
Italia squisita
150 euro
Wine Experience 75 euro (6 calici)
il menù deve essere ugule per tutto il tavolo
100-150 euro