Menù del ristorante

La Tuscia nel piatto

Tuscia nel piatto

Caviale di lenticchie nere di Onano

Gateau di ceci di Valentano

Fagioli del purgatorio e zampetti

Tortelli di boccalone, sbroscia del Lago di Bolsena, gamberi del Lago Trasimeno

LA CINTA SENSE AZ IL POGGIO

Il maialino croccante, salsa di cassoeula, verza marinata, il cosciotto arrostito con mostarda di fichi e cipolla di tropea

Tavolozza di formaggi Dei fratelli pira Az. Il radichino

Ricotta, Le ciliegie di Celleno e Cioccolato

Italia Squisita

100 Euro

Calice Di Confine 50 euro (4 calici)

il menù deve essere uguale per tutto il tavolo

EMOZIONI

Caviale di Lenticchie nere di Onano

Gateau di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO

La zucca

Il peperone

La cipolla

Risotto allo zafferano e zenzero con sorbetto al limone

Pici di farro della valle del paglia ,aglione e liqurizia

due momenti per un piccione

Scaloppa di foie gras,ristretto al passion fruit

Gelato di insalata

Fichi, mandorla e liquirizia

Italia squisita

150 euro

Wine Experience 75 euro (6 calici)

il menù deve essere ugule per tutto il tavolo

100-150 euro