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MENU DESGUSTAZIONE
“dall’orto ... alla tavola”
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
ASPARAGOle punte all’olio, gel alla vaniglia e terra di cioccolato
RISOTTO AL CIPOLLOTTO primizie dell’orto e carboncino di cipolla
TUSCIA: Uovo bio Az. Cupido Vetralla, .topinambur del lago di Bolsena arrostito,
salsa di patate e nocciole dei Monti cimini
Carosello di FORMAGGI della Tuscia
Mela mangio ...
Italia Squisita
75 € p.p.
20 anni e non sentirli …..
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Tartare di manzo e maionese di nocciola dei Monti Cimini
CAPPELLETTIdi cinta senese, in brodo di cipolla progressivo
CONIGLIO E LEPRE –AZ. LA FRANCIGENA
coscia arrostita con salsa civet | pancetta in porchetta al finocchietto| lepre in umido
Carosello di FORMAGGI della Tuscia
Monte Amiata
Italia Squisita
100 € p.p.
con abbinamento dei vini della Famiglia Cotarella
125 € p.p.
“Emozioni”
Hummus di CECI del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di LENTICCHIE nere di Onano
RADICCHIO CICORINO, lamponi della valle del Paglia, liquirizia, sedano e limone
ASPARAGOle punte all’olio, gel alla vaniglia e terra di cioccolato
CARCIOFO brasato alla romana, infuso al tè verde, polvere di olive di Gaeta disidratate
RISOTTO AL CIPOLLOTTO primizie dell’orto e carboncino di cipolla
SPAGHETTI ALLA CHITARRA pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato
polvere di capperi e caviale di coregone
GNOCCHETTI di patate di Grotte di Castro, asparagi di Canino, e carpaccio di gamberi
SPIEDO DI PICCIONE
il suo consommé con canederli di rigaglie | crostino con ragù di piccione
Sorbetto
Soufflé al caffè con salsa alla nocciola
Italia Squisita
150 € p.p.
I menù degustazione si intendono per tutto il tavolo così come le variazioni
100-150 euro