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MENU DESGUSTAZIONE

“dall’orto ... alla tavola”

Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di Lenticchie nere di Onano

CARCIOFO brasato alla romana, infuso al the verde, polvere di olive di Gaeta disidratate

RISO CARNAROLIrapa rossa, zenzero e orto d’inverno

TUSCIA: Uovo bio Az. Cupido Vetralla, .topinambur del lago di Bolsena arrostito,

salsa di patate e nocciole dei Monti cimini

Carosello di FORMAGGI della Tuscia

Mela mangio ...

Italia Squisita

75 € p.p.

20 anni e non sentirli …..

Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di Lenticchie nere di Onano

Tartare di manzo e maionese di nocciola dei Monti Cimini

Uovo alla carbonara

CAPPELLETTIdi cinta senese, in brodo di cipolla progressivo

CINTA SENESE – AZ. VALLE PERLATA

capocollo di cinta senese, mostarda di fichi e ristretto di verza gelato di peperoni

maritozzo di cinghiale in agrodolce alla Trevinanese

Italia Squisita

100 € p.p.

con abbinamento dei vini della Famiglia Cotarella

125 € p.p.

“Emozioni”

Hummus di CECI del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di LENTICCHIE nere di Onano

RADICCHIO CICORINO, lamponi della valle del Paglia, liquirizia, sedano e limone

CARDONCELLI whisky sedano rapa arrosto, pesto di noci, olio al sesamo tostato

CARCIOFO brasato alla romana, infuso al tè verde, polvere di olive di Gaeta disidratate

RISO CARNAROLIrapa rossa, zenzero e orto d’inverno

SPAGHETTI ALLA CHITARRA pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato

polvere di capperi e caviale di coregone

GNOCCHETTI di patate di Grotte di Castro, asparagi di Canino, e carpaccio di gamberi

SPIEDO DI PICCIONE

il suo consommé con canederli di rigaglie | crostino con ragù di piccione

Sorbetto

Soufflé al caffè con salsa alla nocciola

Italia Squisita

150 € p.p.

I menù degustazione si intendono per tutto il tavolo così come le variazioni

100-150 euro