Menù principale

MENU DESGUSTAZIONE

Tuscia nel piatto

Caviale di lenticchie nere di Onano

Hummus di ceci di Valentano "Az. Il Cerqueto"

Zuppetta di fagioli di Gradoli, baccalà, uovo cremoso e guanciale croccante

Ravioli di anguilla in carpione, sbroscia del lago di Bolsena

Coniglio leprino

Coscia arrostita con succo di peperoni , spalla alla cacciatora , la pancetta al finocchietto

Erborichino

Erborichino, caseificio "Il Radichino" di Ischia di Castro con composta di verza

Dolce del fiore

Semifreddo di ricotta della Tuscia, cilliege di Celleno e miele di Acquapendente

Italia Squisita

100 Euro

Calice Di Confine 50 euro (4 calici)

il menù deve essere uguale per tutto il tavolo

EMOZIONI

Caviale di Lenticchie nere di Onano

Hummus di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO

Rosso pomodoro insalata di pomodori ,gelato di panzanella e zuppetta di datterino e anguria

La melanzana in caponata, arrostita e cremosa alla mandorla

Il peperone, insalata di peperone giallo alla menta, sorbetto di pequillo, crusco e friggitello

La Lattuga Romana arrostita, salsa di lattuga alla brace, pinola uvetta e polvere di olive nere

Risotto pesche, lavanda e pomodoro

Gnochetti di patate di Grotte di Castro, della zucchina : foglie, frutto e fiore, crudo di gamberi

Tre momenti per una faraona

Sorbetto alla mela verde e moscow mule

Soufflè alla nocciola dei monti Cimini con salsa al caffè

Italia squisita

150 euro

Wine Experience 75 euro (6 calici)

il menù deve essere ugule per tutto il tavolo

100-150 euro