Menù del ristorante
La Tuscia nel piatto
Tuscia nel piatto
Caviale di lenticchie nere di Onano
Gateau di ceci di Valentano
Fagioli del purgatorio e zampetti
Tortelli di boccalone, sbroscia del Lago di Bolsena, gamberi del Lago Trasimeno
LA CINTA SENSE AZ IL POGGIO
Il maialino croccante, salsa di cassoeula, verza marinata, il cosciotto arrostito con mostarda di fichi e cipolla di tropea
Tavolozza di formaggi Dei fratelli pira Az. Il radichino
Ricotta, Le ciliegie di Celleno e Cioccolato
Italia Squisita
100 Euro
Calice Di Confine 50 euro (4 calici)
il menù deve essere uguale per tutto il tavolo
EMOZIONI
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Gateau di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO
La zucca
Il peperone
La cipolla
Risotto allo zafferano e zenzero con sorbetto al limone
Pici di farro della valle del paglia ,aglione e liqurizia
due momenti per un piccione
Scaloppa di foie gras,ristretto al passion fruit
Gelato di insalata
Fichi, mandorla e liquirizia
Italia squisita
150 euro
Wine Experience 75 euro (6 calici)
il menù deve essere ugule per tutto il tavolo
100-150 euro