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“dall’orto ... alla tavola”
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
CARCIOFO brasato alla romana, infuso al the verde, polvere di olive di Gaeta disidratate
RISO CARNAROLIrapa rossa, zenzero e orto d’inverno
TUSCIA: Uovo bio Az. Cupido Vetralla, .topinambur del lago di Bolsena arrostito,
salsa di patate e nocciole dei Monti cimini
Carosello di FORMAGGI della Tuscia
Mela mangio ...
Italia Squisita
75 € p.p.
20 anni e non sentirli …..
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Tartare di manzo e maionese di nocciola dei Monti Cimini
Uovo alla carbonara
CAPPELLETTIdi cinta senese, in brodo di cipolla progressivo
CINTA SENESE – AZ. VALLE PERLATA
capocollo di cinta senese, mostarda di fichi e ristretto di verza gelato di peperoni
maritozzo di cinghiale in agrodolce alla Trevinanese
Italia Squisita
100 € p.p.
con abbinamento dei vini della Famiglia Cotarella
125 € p.p.
“Emozioni”
Hummus di CECI del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di LENTICCHIE nere di Onano
RADICCHIO CICORINO, lamponi della valle del Paglia, liquirizia, sedano e limone
CARDONCELLI whisky sedano rapa arrosto, pesto di noci, olio al sesamo tostato
CARCIOFO brasato alla romana, infuso al tè verde, polvere di olive di Gaeta disidratate
RISO CARNAROLIrapa rossa, zenzero e orto d’inverno
SPAGHETTI ALLA CHITARRA pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato
polvere di capperi e caviale di coregone
GNOCCHETTI di patate di Grotte di Castro, asparagi di Canino, e carpaccio di gamberi
SPIEDO DI PICCIONE
il suo consommé con canederli di rigaglie | crostino con ragù di piccione
Sorbetto
Soufflé al caffè con salsa alla nocciola
Italia Squisita
150 € p.p.
I menù degustazione si intendono per tutto il tavolo così come le variazioni
100-150 euro