Menù principale

MENU DESGUSTAZIONE

Tuscia nel piatto

Hummus di ceci di Valentano "Az. Il Cerqueto"

Caviale di lenticchie nere di Onano

Uovo terme di S.Casciano, crema di spinaci, chips di parmiggiano, tartufo Crete Senesi

Cappelletti di cinta senese in brodo progressivo

IL POLLO RUSPANTE

Al bujone| aletta in salsa teriyaki| petto con salsa leccarda

Erborichino, caseificio "Il Radichino" di Ischia di Castro con composta di verza

Castagna, ricotta e cioccolato

Italia Squisita

100 Euro

Calice Di Confine 50 euro (4 calici)

il menù deve essere uguale per tutto il tavolo

EMOZIONI

Hummus di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO

Caviale di lenticchie nere di Onano

Bieta, lamponi e liquirizia

La carota arrostita, cremoso alle spezie orientali, pelle dorata e anacardi tostati

La cipolla di Nepi in casseruola e la zuppa alla salvia caramellata

Finocchio salsa d'arancia, polvere d'oliva disidratata

Risotto alla rapa rossa, zenzero e orto d'inverno

Gnochetti di patate di Grotte di Castro, funghi porcini, castagne

Spiedo di PICCIONE e foie gras

Sorbetto

Souffle

Italia squisita

150 euro

Wine Experience 75 euro (6 calici)

il menù deve essere ugule per tutto il tavolo

100-150 euro