Menù principale

MENU DESGUSTAZIONE

Tuscia nel piatto

Hummus di ceci di Valentano "Az. Il Cerqueto"

Caviale di lenticchie nere di Onano

Zuppetta di fagioli di Gradoli, uovo cremoso e guanciale croccante

Ravioli di anguilla in carpione, pesto aglione sbroscia del lago di Bolsena

IL POLLO RUSPANTEA

Al bujone| aletta in salsa teryaki / petto con salsa leccarda

Erborichino, caseificio "Il Radichino" di Ischia di Castro con composta di verza

Dolce del fiore

Semifreddo di ricotta della Tuscia, cilliege di Celleno e miele di Acquapendente

Italia Squisita

100 Euro

Calice Di Confine 50 euro (4 calici)

il menù deve essere uguale per tutto il tavolo

EMOZIONI

Hummus di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO

Caviale di lenticchie nere di Onano

Il peperone giallo grigliato alla menta, friggitello all'olio, pequillo in sorbetto e crusco

La carota arrostita, cremoso alle spezie orientali, pelle dorata e anacardi tostati

La cipolla di Nepi in casseruola e la zuppa alla salvia caramellata

La Lattuga Romana arrostita, salsa di lattuga alla brace, pinola uvetta e polvere di olive nere

Risotto con zafferano di Acquapendente , zenzero e sorbetto agli agrumi

Gnochetti di patate di Grotte di Castro, funghi porcini, pesto di prezzemolo, gamberi cotti e crudi

Coscia arrostita con succo di peperoni/Spalla alla cacciatora/La Pancetta in finocchietto

Spiedo di PICCIONE e foie gras

Sorbetto

Dolce Piatto

Italia squisita

150 euro

Wine Experience 75 euro (6 calici)

il menù deve essere ugule per tutto il tavolo

100-150 euro