Menù principale
MENU DESGUSTAZIONE
Tuscia nel piatto
Hummus di ceci di Valentano "Az. Il Cerqueto"
Caviale di lenticchie nere di Onano
Zuppetta di fagioli di Gradoli, uovo cremoso e guanciale croccante
Ravioli di anguilla in carpione, pesto aglione sbroscia del lago di Bolsena
IL POLLO RUSPANTEA
Al bujone| aletta in salsa teryaki / petto con salsa leccarda
Erborichino, caseificio "Il Radichino" di Ischia di Castro con composta di verza
Dolce del fiore
Semifreddo di ricotta della Tuscia, cilliege di Celleno e miele di Acquapendente
Italia Squisita
100 Euro
Calice Di Confine 50 euro (4 calici)
il menù deve essere uguale per tutto il tavolo
EMOZIONI
Hummus di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO
Caviale di lenticchie nere di Onano
Il peperone giallo grigliato alla menta, friggitello all'olio, pequillo in sorbetto e crusco
La carota arrostita, cremoso alle spezie orientali, pelle dorata e anacardi tostati
La cipolla di Nepi in casseruola e la zuppa alla salvia caramellata
La Lattuga Romana arrostita, salsa di lattuga alla brace, pinola uvetta e polvere di olive nere
Risotto con zafferano di Acquapendente , zenzero e sorbetto agli agrumi
Gnochetti di patate di Grotte di Castro, funghi porcini, pesto di prezzemolo, gamberi cotti e crudi
Coscia arrostita con succo di peperoni/Spalla alla cacciatora/La Pancetta in finocchietto
Spiedo di PICCIONE e foie gras
Sorbetto
Dolce Piatto
Italia squisita
150 euro
Wine Experience 75 euro (6 calici)
il menù deve essere ugule per tutto il tavolo
100-150 euro