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MENU DESGUSTAZIONE

“dall’orto ... alla tavola”

Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di Lenticchie nere di Onano

ASPARAGOle punte all’olio, gel alla vaniglia e terra di cioccolato

RISOTTO AL CIPOLLOTTO primizie dell’orto e carboncino di cipolla

TUSCIA: Uovo bio Az. Cupido Vetralla, .topinambur del lago di Bolsena arrostito,

salsa di patate e nocciole dei Monti cimini

Carosello di FORMAGGI della Tuscia

Mela mangio ...

Italia Squisita

75 € p.p.

20 anni e non sentirli …..

Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di Lenticchie nere di Onano

Tartare di manzo e maionese di nocciola dei Monti Cimini

CAPPELLETTIdi cinta senese, in brodo di cipolla progressivo

CONIGLIO E LEPRE –AZ. LA FRANCIGENA

coscia arrostita con salsa civet | pancetta in porchetta al finocchietto| lepre in umido

Carosello di FORMAGGI della Tuscia

Monte Amiata

Italia Squisita

100 € p.p.

con abbinamento dei vini della Famiglia Cotarella

125 € p.p.

“Emozioni”

Hummus di CECI del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di LENTICCHIE nere di Onano

RADICCHIO CICORINO, lamponi della valle del Paglia, liquirizia, sedano e limone

ASPARAGOle punte all’olio, gel alla vaniglia e terra di cioccolato

CARCIOFO brasato alla romana, infuso al tè verde, polvere di olive di Gaeta disidratate

RISOTTO AL CIPOLLOTTO primizie dell’orto e carboncino di cipolla

SPAGHETTI ALLA CHITARRA pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato

polvere di capperi e caviale di coregone

GNOCCHETTI di patate di Grotte di Castro, asparagi di Canino, e carpaccio di gamberi

SPIEDO DI PICCIONE

il suo consommé con canederli di rigaglie | crostino con ragù di piccione

Sorbetto

Soufflé al caffè con salsa alla nocciola

Italia Squisita

150 € p.p.

I menù degustazione si intendono per tutto il tavolo così come le variazioni

100-150 euro