X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Menù Dolci/Liquori

Calice di Vin Santo Avignonesi occhio di pernice  con la nostra Italia squisita

48 euro

Dolce piatto

Ganache al cioccolato fondente, parfat alla menta e fragole con panna

20 euro

Dolce del fiore con ricotta della valle del Paglia e ciliege di Celleno

Creme bruleè e ciliegie  appassite e Tuscia Royale

20 euro

Millefoglie, semifreddo alla vaniglia e lamponi

Soffice bombolotto alle patate di Grotte di castro con crema e tisana ai frutti rossi

20 euro

Degustazione di Formaggi dei fratelli Pira Az il radichino

3 pz 20 euro 5 pz 30 euro

Barberani aleatico passito


Moscato passito Barberani

12

Calcaia muffa nobile di Orvieto

12

Graham's Age porto 1980

25 euro

Pommeau de Normandie Christian Drouin

10 euro