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L'APERIBARCA

estratto di frutta con prosecco gambero e alici fritte

6,5

bruschette miste

3,5

supplì

1,5

crocchette e olive ascolane ciascuna

1,0

fiore di zucca ciascuno

2,0

filetti di baccalà  ciascuno                                           

2,0

polpettine fritte di spada e melanzane

1,0

Tira la coda al cane che di da……..pane e salame gran piatto di :

culatello e finocchiona Levoni ,parmigiano vacche rosse ,mostarda

10,0

antipasto misto di terra

7,0

antipasto misto di terra  arricchito con verdure

8,0

bresaola con rucola

8,0

prosciutto

7,0

prosciutto e melone

8,0

crostone di bufala (la Luisa)

con colatura di alici  di cetara

8,0

barchette di capesante

su mozzarella di bufala con gocce di pesto

9,0

guazzetto di baccalà

10,0

insalata di mare

9,0

sauté di frutti di mare

9,0

spigola sott'olio

9,0

coregone sott'olio

8,0

salmone affumicato  con pane tostato e burro

8,0

insalata di gamberetti e rucola

8,0

antipasto misto di mare e lago

10,0

carpaccio di spada affumicato con rucola e ricotta salata

8,0

carpaccio di tonno  affumicato con rucola e ricotta salata

8,0

cuore di tonno al forno con finocchio

8,0