Menù principale

GIANDUIA: Mousse al gianduia,cuore croccante di nocciola  e glassa al cioccolato fondente

€ 8

CREMOSO: Cremoso al pistacchio cremoso al cioccolato bianco cremoso alla nocciola su pan di spagna alla strega

€ 8

LAMPONE: Ganache ai lamponi con mousse alla vaniglia, cioccolato morbido, crumble e gelée ai lamponi

€ 8

CARAMELLO: Frolla alla vaniglia,cremoso al cioccolato al caramello gold, mousse al cioccolato bianco e mandorle caramellate

€ 8

NOCCIOLA: Soffice montata di pan di Spagna, cremoso al cacao e granella di nocciole, ricoperto da una glassa anidra di cioccolato e granella di nocciole

€ 8

TONKA: Mousse al cioccolato bianco e fava di tonka, biscotto al tè, in ogni sfera un nocciola del Piemonte, ricoperta di glassa a specchio

€ 8

Tagliata di frutta di stagione

€ 8